“Una filosofia di cucina naturale”
Il ristorante del Monvillone è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura e le tradizioni della cucina italiana, mediterranea e piemontese.



L’azienda agricola della tenuta produce i nostri pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.
La passione per le migliori materie prime e il culto di esaltarne i sapori,
i profumi, i colori.





“Per noi la grande cucina si fa nel campo, come i grandi vini in vigna”
Tra tradizione e modernità nelle cucine del Monvillone insegnamo i segreti della cucina e il culto delle materie prime organizzando corsi di cucina riservati ai propri ospiti.
Vivere un’esperienza al ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza di una cucina tipica monferrina, degustare i vini piemontesi prodotti sulle colline circostanti immersi in un’atmosfera speciale tra le opere pittoriche di Riccardo Conti.
Come avviene per la realizzazione delle opere pittoriche, allo stesso modo nel ristorante Monvillone c’è il massimo impegno e dedizione per ispirare il piacere dei sensi e dell’anima.















Il Menu degustazione
Cruda di fassona e pasta di nocciole monferrine
Flan di zucchine e maionese di pomodoro
Agnolotto burro Isigny profumato alle erbe
Stracotto alla casalese e verdure di stagione all’olio evo
Bonet
€ 50,00 bevande escluse
Il Menu alla carta
Antipasti
Cruda di fassona e pasta di nocciole monferrine €15,00
Peperoni in bagna caoda € 13,00
Fonduta piemontese pane croccante aromatizzato € 14,00
Vitello tonnato classico €15,00
Primi piatti
Agnolotti al fondo bruno €15,00
Tajarìn al ragù bianco monferrino €14,00
Raviolini di magro al pomodoro olive taggiasche e capperi €15,00
Secondi piatti
Stracotto alla casalese e verdure di stagione all’olio evo € 23,00
Coscia di coniglio all’arneis e peperoni saltati € 23,00
Filetto di fassona al pepe verde con verdure di stagione € 25,00
Baccalà alla piastra con crema di patate al profumo di acciuga € 23,00
Piatto di formaggi misti e composte del Monferrato € 15,00
Dessert
Bonet € 7,00
Panna cotta alle sette spezie con amarene candite € 7,00
Lingotto al fondente e gel di arance € 7,00
Gelato artigianale alla crema €7,00
Affogato al caffè €8,00
Affogato al Grand Marnier €9,00