Regalati un weekend gourmet e scopri la fantastica promo camera con cena. Il tempo a disposizione è poco? Vieni a scoprire i prodotti del territorio a pranzo venerdì, sabato e domenica.
Promozione camere con cena al Monvillone
Voglia di fuggire dalla città? Vieni a trovarci al Monvillone per un weekend all’insegna del gusto: potrai scegliere la promo con camera standard oppure camera con terrazzo, rispettivamente a un prezzo speciale di 50 e 70 euro, colazione inclusa.
Per la cena potrai scegliere tra il tradizionale menù degustazione, il raffinato menù con il tartufo bianco del Monferrato oppure il menù à la carte.
I nostri menù prevedono l’utilizzo di prodotti del territorio tipici e di altissima qualità. Prestiamo particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti e alla loro provenienza. Per consultare i menù, clicca sull’immagine sovrastante oppure continua a leggere.
I pranzi del Monvillone
Vieni a trovarci a pranzo (venerdì, sabato e domenica) tra le dolci colline del Monferrato e scopri i nostri menù tipici del territorio. Potrai scegliere tra numerose specialità locali e di stagione:
- Il menù degustazione: un classico senza tempo
- Il menù tartufo: tartufo bianco del Monferrato per i palati più raffinati
- Il menù à la carte: per dar libero sfogo alla fantasia
IL MENU DEGUSTAZIONE
Cruda di fassona alle erbe aromatiche e cialda di parmigiano
Sformato di peperoni, crema di acciuga e cialda croccante
Melanzane in agrodolce all’aceto balsamico
agnolotti al sugo d’arrosto
brasato di Fassona e crema di patate
scelta di un dessert alla carta
€ 35.00 a persona bevande escluse (minimo per due persone)
IL MENU TARTUFO
Cruda di fassona € 12,00
Cialda di sfoglia e fonduta piemontese € 10,00
Tajarin solo tuorli al burro € 11,00
Uovo al padellino € 6,00
Menu disponibile dal venerdì alla domenica.
Ognuno di questi piatti può essere gustato in abbinamento al tartufo bianco del Monferrato, il prezzo del tartufo non è incluso: le tariffe saranno applicate al prezzo di mercato del giorno
IL MENU À LA CARTE
Antipasti
cruda di Fassona alle erbe aromatiche e cialda di parmigiano € 12,00
sformato di zucca e funghi con funghi porcini trifolati € 12,00
cipolla caramellata al forno e crema di gorgonzola € 10,00
parmigiana di melanzane, melanzana essiccata, spolverata al cacao amaro € 10,00
vitello tonnato € 12,00
Primi piatti
agnolotti al sugo d’arrosto € 13,00
Tajarin solo tuorli ai funghi porcini € 15,00
Tajarin solo tuorli al ragù piemontese € 14,00
ravioli di magro farciti di ricotta e borragine con burro al limone € 13,00
Secondi piatti
Brasato di fassona e crema di patate € 18,00
Fritto di funghi porcini € 20,00
Ossobuchi di fassona in umido e gremolade di verdure € 19,00
Fritto di baccalà e cipolla rossa caramellata € 20,00
Filetto di fassona al pepe verde e crema di patate € 20,00
Bollito misto di fassona e salse di accompagnamento (muscolo, punta di petto, lingua, cotechino, testina) con contorno di ortaggi e verdure di stagione € 18,00
Dessert
Tante-tatìn tiepida e gelato al fior di latte € 7,00
Mousse al cioccolato, pralina di cioccolato bianco e coulis di lamponi € 7,00
Creme caramel classico € 7,00
Sorbetto al limone, pistacchi di Bronte e lingue di gatto €7,00
Tiramisù € 7,00
Per ottemperare alle normative contenute nel decreto del 24 ottobre 2020, il ristorante potrà accogliere un massimo di 20 persone e i tavoli ospiteranno un massimo di 4 persone (tranne se conviventi).