L’azienda agricola di famiglia circonda la struttura estendendosi per ettari nel nostro magnifico contesto collinare.
Si producono i pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.
A Piombo
Grignolino D.O.C del Monferrato casalese, solo acciaio.
Maniacale ricerca della qualità. Severa selezione di uve coltivate in quantità limitate nelle vigne Monvillone. 14% vol.
Nerone
Produzione limitata ottenuta con le più severe selezioni di uve Barbera in purezza coltivate nei nostri vigneti. Il Nerone non è filtrato.
Invecchiamento di 15 mesi in botti di rovere + 5% di Barbera 2010 + 5% di Barbera 2011. Colore impenetrabile, profumo intenso, sapore caldo ed elegante. 13,5% vol.
Butterfly
Barbera D.O.C del Monferrato casalese, solo acciaio.
Selezione extra di uve Barbera. 14% vol.
Nella nostra azienda agricola vengono coltivati i prodotti che servono per il nostro lavoro, per dare ai nostri ospiti quei profumi, quei sapori, quell’aromaticità che non si trovano più.