Il 31 dicembre in occasione del cenone di Capodanno presso il ristorante Monvillone sarà possibile gustare un menu speciale.
È consigliata e gradita la prenotazione.
Menu del cenone di Capodanno 2019/2020 – Tenuta Monvillone
Piccolo benvenuto:
Cotechino e crema di lenticchie di Castelluccio di Norcia con calice di Prosecco “Furlan” Millesimato
Terrina di carne di Fassona con Marmellata di agrumi e pan brioche
Cestino di Parmigiano con insalata di carciofi e pancetta croccante
Cipolla caramellata al forno e crema di gorgonzola
Tortelloni di carne al fondo bruno su passatina di broccoli
Guanciale di Fassona brasato, crema di patate e cipolline borrettane con pinoli e uva passa
Cheese cake di agrumi
Mousse di cioccolato con coulis ai frutti di bosco
Spumante Cocchi Brut metodo Martinotti
€ 55,00 bevande escluse